Zum Inhalt springen

Aktuelles

Sportlicher Sommer

Das traditionell im September stattfindende „Bad Homburg runs after work“ Laufevent war wieder ein gesetzter Termin für laufbegeisterte Infastaub Mitarbeiter. Auch beim ersten Bad Homburg Halbmarathon begeisterten unsere Kollegen.

In Bad Homburg gibt es viele verschieden Läufe, aber bis dato keinen Marathon oder Halbmarathon. Anlässlich seines 100-jährigen Bestehens stellte der Turnverein Dornholzhausen daher einen Halbmarathon auf die Beine. Nach zweijähriger Planungsphase, gingen 209 Einzelläufer und 17 Staffeln mit je zwei Läufern am 11.08.2018, einem warmen Sommerabend mit bester Lauftemperatur, an den Start.

Das Profil der Strecke war nicht unbedingt marathontypisch, dafür aber umso kräftezehrender. 215 Höhenmeter mussten durch den Wald bis zur Saalburg hinauf überwunden werden. Damit sich kein Läufer verlief, säumten Pfadfinder die Abzweigungen.

Unsere vier Infastaub-Läufer wurden für Ihre Leistungen mit dem ersten Platz in der Männerstaffel und zwei großartigen Platzierungen in der Einzelwertung belohnt.

Auch das traditionell im September stattfindende „Bad Homburg runs after work“ Laufevent war wieder ein gesetzter Termin für laufbegeisterte Infastaub Mitarbeiter. Sechs Läufer und zwei Läuferinnen gingen an den Start. Nach 0:20:36 ging unser erfolgreicher Marathonläufer Klaus Schott wieder durchs Ziel. Begleitet wurden die Läufer wieder von zahlreichen Kollegen, die am Wegrand angespornt haben. Anschließend wurde noch gemeinsam gefeiert.

Für beide Veranstaltungen wurden die Läuferinnen und Läufer mit neuen Infastaub-Trikots ausgestattet. Auch die Startgebühr übernahm für beide Laufevents wieder die Firma. Dafür sagen wir Danke!